martes, 22 de octubre de 2013

Secretos culinarios

Poco a poco os vamos desvelando los distintos secretos de la quedada, y hoy toca el lugar en el que vamos a comer, así como el menú.

El lugar es la Parrilla Albarracín, más concretamente en su espacio +Albarracín, a escasos metros de una de las principales vías zaragozanas: el paseo de la Independencia.

Allí disfrutaremos de una comida regada con agua y caldos de la tierra, acompañada de café y un chupito. Como nada en este mundo es gratis, os indico que la comida tiene un importe de 30€ por persona (IVA incluido), aún que las cuentas ya las pasaremos.

La comida constará de unos entrantes para compartir a partir de platos típicos aragoneses:
  • Surtido de embutidos de Teruel con su cortejo de tomate, aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo.
  • Sartenada de migas a la pastora con huevo frito y uvas.
  • Longaniza de Graus a la parrilla.
Los segundos, así como los postres los tendréis que elegir en el siguiente formulario:

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