domingo, 27 de octubre de 2013

Secretos Culinarios II: LA Cena

Hola a todos:

Llega el momento de plantearos la cena, el menú queda una cosa tal que así:

2/11/13 (noche) - Menú concertado
Entrantes
(para compartir)
1. Tabla de jamón de Teruel y embutidos ibéricos
2. Ensalada templada de quesos con oreo de ajos
tiernos y finas hierbas
3. HuevosRotos con setas y virutas de foie
Segundo plato
Bocadillo o tostada a elegir de nuestra carta*
*El bocadillo Especial de solomillo con jamón o especial de chuletón llevarán un suplemento de 1,50. El bocadillo Codoñera Especial o las tostada Especial de foie llevarán un suplemento de 2,50.
Bebidas incluidas: Cerveza, Vino tinto, rosado o blanco Montesierra (D.O. Somontano), Sangría, Agua y refrescos. Consultar ofertas para otros vinos de nuestra carta.
Surtido de postres caseros

Café y chupito
20,00(I.V.A. incluido) Esta es la carta de la que elegir los bocadillos o tostadas

Hemos pensado que es un precio bastante bueno y que nos permite disponer de una cena sentados en un local con sala privada, el único problema es que deberemos estar a las 9 clavadas en el sitio, que me he comprometido a ello.

No hay comentarios:

Publicar un comentario